Centro de Distribución
Pánfilo Pérez (calle 72) No. 614 S.L. Guadalajara Jalisco México, Lada sin costo, Tel. 01 800 543 5560

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RaSa, con domicilio en Pánfilo Perez # 617, Col Blanco y Cuellar , C.P. 44730, Guadalajara, Jal. Mex.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para:

  • • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos y servicios que comercializamos
  • • Proveer el bien contratado
  • • Compra y venta de mercancías
  • • Envió y recepción de mercancías
  • • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • • Atender requerimientos legales de autoridades competentes
  • • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato Firma autógrafa.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • • Nombres completos de clientes
  • • Edades
  • • Estados civiles
  • • Sexo
  • • Teléfonos fijos y/o celulares
  • • Correos electrónico
  • • Domicilios
  • • Niveles de escolaridad
  • • RFC y/o CURP
  • • Nivel de ingreso de clientes
  • • Enfermedades, antecedentes médicos familiares
  • • Firmas autógrafas
  • • Creencias religiosas
  • • Preferencias sexuales
  • • Afiliaciones políticas
  • • Orígenes raciales o étnicos
  • • Padecimientos de salud
  • • Voto preferente

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  • • Datos Financieros (ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  • • Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  • • Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación Hijos, y de mas relacionados)
  • • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relaciones, etc.)
  • • Referencias crediticias.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines.

  • o Investigación y/u Obtención de Créditos
  • o Gestión de Cobros y pagos.
  • o Actualización de la Base de Datos
  • o Solicitud de información por dependencias del Gobierno
  • o Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Es importante informarle que usted tiene los derechos (ARCO) al Acceso, Rectificación,  Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pánfilo Perez # 617, Col Blanco y Cuellar , C.P. 44730, Guadalajara, Jal. Mex. o bien, se comunique al teléfono (33) 36 43 33 63 ext 126 o vía correo electrónico a arsaen@rasa.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. A partir de la recepción y de su confirmación tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y hacer la notificación de la rectificación o cancelación según sea el caso.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que RaSa  podrá transferir sus datos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.
Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de RaSa de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: arsaen@rasa.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.rasa.mx

Fecha última actualización: 01/01/2013